您现在的位置:首页 >> 东宝书画苑 >> 文化礼品 >> 内容

“碧岩春”翡翠荆门专卖

时间:2012-3-14 15:29:58 点击:3063

    
    阳美国际玉都“碧岩春”翡翠珠宝行是一家专门生产和制作翡翠玉器珠宝行。主营纯天然缅甸翡翠玉器,包括:高档镶嵌翡翠挂件、戒面、中高档手镯、挂件、特色摆件及时尚编织翡翠。我行所有的原料都直接来自缅甸,有经验丰富的专业设计和雕刻师,产品不论在质量还是工艺方面均具有卓越的优势。
  碧岩春翡翠珠宝行以传承中国玉文化、弘扬民族精神为已任,正以锐不可挡之势迅猛发展,现已成为珠宝商人和酷爱玉的人士所期盼的高品位专业品牌。
  公司定位:利用在原石采购,加工、雕刻以及销售上的有利优势,做强做大。采用国际先进的连锁经营方式,向全国乃至东南亚辐射,成为中国翡翠行业实力品牌。
  经营宗旨:
  1.碧岩春只销售正品缅甸翡翠。
  2.碧岩春顶尖的设计的雕刻技术,使碧岩春出品每一件产品都是艺术品。
  3.与中国玉文化完美结合,碧岩春带给你的是平安、吉祥、如意。

                           阳美国际玉都“碧岩春”翡翠荆门连锁专卖
                            地址:老莱子路110#    荆虹雨林对面“启点艺术馆”
主办:东宝区书画协会 版权所有©  建议使用1024*768的屏幕分辨率来浏览本站
东宝区人民政府信息服务中心 承办