您现在的位置:首页 >> 东宝书画苑 >> 书画动态 >> 内容

东宝书画家协会走进马河送春联

时间:2015-2-9 9:30:03 点击:1564

东宝书画家协会走进马河送春联

    

 

      25日,区书画家协会李剑主席组织部分书画家深入马河镇,开展了“东宝书画家协会走进马河送春联活动”,共撰写新春联300余幅,为集镇居民送去了新春祝福。

    活动还举行了会员吸纳仪式,市知名书画家冷秋如、刘正东老师,青年才俊章胤,乡土书画名仕黄中华一同加入了东宝书画家协会。随后,各位书画家与马河镇书画爱好者开展了面对面交流,现场挥毫留墨,用书画的方式,为马河镇经济社会发展提出希望。

    参与此次书画活动的有:李剑、罗成泉、邵启宏、苏钊富、罗运南、黄中华、冷秋如、刘正东、张承瑜、毛鹤林、宋永祥、黄卫民、刘安福、刘锦蓉、章胤等。

 

 

         

 

 

         

 

 

    

主办:东宝区书画协会 版权所有©  建议使用1024*768的屏幕分辨率来浏览本站
东宝区人民政府信息服务中心 承办