您现在的位置:首页 >> 东宝书画苑 >> 书画动态 >> 内容

荆门市第五届临书展举行

时间:2017-12-25 11:17:36 点击:457

荆门市第五届临书展举行

 

    2017年12月21日,由湖北省荆门市书法家协会主办、荆门市书法家协会市直分会承办的第五届临书展在该市群艺馆开幕。

    荆门市政协副主席柯昌军、荆门市政府新闻办主任董玉洁、荆门市委宣传部文体科科长曾雅君,荆门市文联主席、市书协主席潘丹良,荆门市老领导张保民、焦知云,荆门市社会组织管理局局长杨元武、副局长李德育,荆门市书协名誉主席张剑、荆门市群艺馆馆长杨传杰、荆门市书协市直分会主席高名扬出席,开幕式由荆门市书协秘书长李炜主持,荆门市书协在荆的各副主席及主席团成员、各地各行业书协负责人以及会员和书法爱好者200余人参加。

  荆门市临书展自2008年底在该市掇刀区举办第一次以来,先后在沙洋县、钟祥市、东宝区举办过,十年来已成为荆门市书协展览的一个比较响亮的品牌,也是该市书法“十百千工程”的重要内容之一,为推动荆门书法的发展,提升荆门书法水平,起到了积极的推动作用。本次临书展共收到140多位作者近400幅作品,经过专家评审,共选出214件展出,充分反映了该市的书艺水平。

   当日,《荆门市第五届临书展作品集》同时首发。

    (《书法报》荆门工作站慕弘供稿)

主办:东宝区书画协会 版权所有©  建议使用1024*768的屏幕分辨率来浏览本站
东宝区人民政府信息服务中心 承办